Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión
Universidad EAFIT
Carrera 49 # 7 sur -50 Medellín Antioquia Colombia
Carrera 12 # 96-23, oficina 304 Bogotá Cundinamarca Colombia
(57)(4) 2619500 contacto@eafit.edu.co

Cursos o diplomaturas en

              

Personalizacion

 

 

Curso corto: Jardines comestibles en espacios urbanoshttp://www.eafit.edu.co/cec/ingenieria/agronómica/curso-corto-jardines-comestibles-en-espacios-urbanosCurso corto: Jardines comestibles en espacios urbanosImplementación de huertas orgánicas en apartamentos para mejorar la oferta de productos alimenticios en la ciudad.GP0|#72da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a;L0|#072da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a|Áreas/Subáreas:Ingeniería:Agronómica;GTSet|#3c1e65f3-979e-472e-a18a-15ce4daa1eab;GPP|#a7333293-f16e-4e12-9bf5-d5069e3f55d4;GPP|#dfc5aee1-3ffc-4d1d-b6ed-de3d2350bda1
Curso: Los aceites esenciales como materias primas para productos con alto valor agregadohttp://www.eafit.edu.co/cec/ingenieria/agronómica/curso-los-aceites-esenciales-como-materias-primas-para-productos-con-alto-valor-agregadoCurso: Los aceites esenciales como materias primas para productos con alto valor agregadoObtener, desarrollar y manipular productos de origen natural con aplicaciones en industria, así mismo contribuir al desarrollo tecnológico y la innovación en el ámbito de los productos naturales con alto valor agregado en las áreas de cosmética, farmacia, nutrición y fragancias.GP0|#72da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a;L0|#072da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a|Áreas/Subáreas:Ingeniería:Agronómica;GTSet|#3c1e65f3-979e-472e-a18a-15ce4daa1eab;GPP|#a7333293-f16e-4e12-9bf5-d5069e3f55d4;GPP|#dfc5aee1-3ffc-4d1d-b6ed-de3d2350bda1
Curso: Agroexportación; Frutas y Verduras–Producción, Mercados y Sostenibilidadhttp://www.eafit.edu.co/cec/ingenieria/agronómica/curso-agroexportacion-frutas-y-verduras-produccion-mercados-y-sostenibilidadCurso: Agroexportación; Frutas y Verduras–Producción, Mercados y Sostenibilidad• Entender de dinámica de los productos y sus centros de producción y consumo respectivos. • Presentar las dinámicas de los mercados de exportación y mercados locales. • Entender la importancia de los flujos de productos e infraestructuras y logística correspondiente • Conocer de la importancia de las dinámicas de certificación y criterios de calidad. • Presentar y generar un debate sobre las tendencias actuales tanto al nivel de producción como de consumo para la toma de decisiones estratégicas en el sector de frutas y verduras. GP0|#72da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a;L0|#072da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a|Áreas/Subáreas:Ingeniería:Agronómica;GTSet|#3c1e65f3-979e-472e-a18a-15ce4daa1eab;GPP|#a7333293-f16e-4e12-9bf5-d5069e3f55d4;GPP|#dfc5aee1-3ffc-4d1d-b6ed-de3d2350bda1
Curso: Agroexportación; Frutas y Verduras – producción, mercados y sostenibilidad - Pereirahttp://www.eafit.edu.co/cec/ingenieria/agronómica/curso-agroexportacion-frutas-y-verduras-produccion-mercados-y-sostenibilidad-pereiraCurso: Agroexportación; Frutas y Verduras – producción, mercados y sostenibilidad - Pereira• Entender de dinámica de los productos y sus centros de producción y consumo respectivos. • Presentar las dinámicas de los mercados de exportación y mercados locales. • Entender la importancia de los flujos de productos e infraestructuras y logística correspondiente • Conocer de la importancia de las dinámicas de certificación y criterios de calidad. • Presentar y generar un debate sobre las tendencias actuales tanto al nivel de producción como de consumo para la toma de decisiones estratégicas en el sector de frutas y verduras.GP0|#72da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a;L0|#072da01d6-2c68-4164-a9ae-23f85106ee7a|Áreas/Subáreas:Ingeniería:Agronómica;GTSet|#3c1e65f3-979e-472e-a18a-15ce4daa1eab;GPP|#a7333293-f16e-4e12-9bf5-d5069e3f55d4;GPP|#dfc5aee1-3ffc-4d1d-b6ed-de3d2350bda1

PROGRAMAS
Personalizacion

Télefono:
(57) (4) 2619227

Email:




Programas por área / subárea - Educación Continua EAFIT - Universidad EAFIT