Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Universidad EAFIT
Carrera 49 # 7 sur -50
Medellín
Antioquia
Colombia
Carrera 12 # 96-23, oficina 304
Bogotá
Cundinamarca
Colombia
(57)(4) 2619500
contacto@eafit.edu.co
Escuela de Administración
Inicio
La Escuela
Actualmente seleccionado
Presentación
La decanatura
Misión
Trayectoria
Convocatorias
Acreditaciones
Noticias
Departamentos académicos
Planta docente
Oferta académica
Pregrados
Posgrados
Educación continua
Investigación
Trabajos de grado
Campos de investigación
Revistas
Otras publicaciones
Trayectoria Universitaria
Proyección
Servicios
Convocatorias docentes
Contacto
Escuela de Administración / Noticias
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Recientes
e-App: Bootstrap
e-App: Slider
Right
EAFIT
Escuelas
Escuela de Administración
Escuela de Administración / Noticias
En el Bajo Cauca tiene raíces un proyecto salvador
Investigación / 02/08/2017
En el Bajo Cauca tiene raíces un proyecto salvador
Multimedia
Image
Image Caption
Valdivia, aunque no está ubicado en el Bajo Cauca, es un municipio que el proyecto incluyó entre los que se espera afectar positivamente con la siembra de higuerilla y sacha inchi. La imagen corresponde al evento de cierre en la hacienda La Uribe de Caucasia.
Resumen
EAFIT, UPB, Universidad Nacional y Gobernación de Antioquia unieron esfuerzos para ofrecerle a esa región el conocimiento necesario para sembrar higuerilla y sacha inchi, plantas de las que se extraen productos con buen futuro en el mercado. El proyecto, que se ejecutó con aportes del Sistema Nacional de Regalías, incluyó logros en todo el proceso, desde el mejoramiento de semillas hasta la creación de maquinaria para la extracción de aceites y harina.
Cuerpo de Texto
Ver artículo completo
Última modificación: 09/08/2017 11:28
Escriba su opinión sobre este artículo