Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Universidad EAFIT
Carrera 49 # 7 sur -50
Medellín
Antioquia
Colombia
Carrera 12 # 96-23, oficina 304
Bogotá
Cundinamarca
Colombia
(57)(4) 2619500
contacto@eafit.edu.co
Alcampus 2015
Inicio
¿Qué es Alcampus?
Sobre el Encuentro de Egresados
Dirigido a
Objetivos
Mapa Alcampus 2015
Componentes
Actualmente seleccionado
Diálogos Alcampus
Cultural
Gastronómico
Recorridos
Reencuentros
Servicios
Noticias
Contacto
Alcampus / Componentes
Alcampus gastronómico - Alcampus
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Recientes
e-App: Slider
e-App: Inserción Multimedia
Contenido del sitio
EAFIT
Graduados EAFIT
Alcampus 2015
Alcampus / Componentes
Alcampus gastronómico - Alcampus
Alcampus Gastronómico
Resumen
Cuerpo de Texto
Contiguo a la Placa Deportiva Cubierta, ubicada al costado de la piscina, los asistentes encontrarán opciones como:
Americana
(Chef Burguer Company)
Asados
(San Carbón)
Vegetariana-orgánica (Lenteja
Express)
Á
rabe (Fenicia)
M
exicana (Chilaquiles),
C
olombiana (El Rancherito)
E
spañola
(Paella y Parrilla)
I
taliana (Pietra Santa)
Suroeste asiática (Paralelo 17)
La oferta
estará disponible entre las 12:00 m. y las
2:30 p.m.
Bebidas
Los puntos de entrega de
bebidas gaseosas,
agua, té y jugos (productos de Coca-
Cola y Postobón)
estarán ubicados en la Placa
Deportiva Cubierta y en la Plazoleta del
Estudiante.
Postres
La zona de
postres (Milonga)
estará dispuesta
en el pasaje ubicado entre la Placa
Deportiva Cubierta y el Centro de Idiomas.
Durante la tarde de conciertos
Serán habilitados dos
puntos de
venta
directa de cerveza (Apóstol) y vino (Vinos Nobles
Doble Vía)
en la Plazoleta del Estudiante.
Right
Última modificación: 24/08/2015 8:24