Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión
Universidad EAFIT
Carrera 49 # 7 sur -50 Medellín Antioquia Colombia
Carrera 12 # 96-23, oficina 304 Bogotá Cundinamarca Colombia
(57)(4) 2619500 contacto@eafit.edu.co

¿Cómo transformamos los alimentos en energía?

Invitado: Luis Alejandro Gómez Ramírez​, doctor en Bioquímica y Biofísica.

Los temas de la energía, de la ingeniería, de la sostenibilidad, son asuntos pertinentes, vigentes, relevantes, que tienen que ver específicamente con desarrollo e incorporación de las energías renovables en la cotidianidad y por ende tiene que ver con el hombre como individuo, con la sociedad.

El taller busca acercar a los participantes a como se puede obtener, trasformar y aprovechar la energía de las fuentes de nuestro planeta. Concientizar que hay fuentes renovables y otras que no lo son, y que son estas últimas las más utilizadas por la sociedad.


Nombre y cargo del investigador

Luis Alejandro Gómez Ramírez​, doctor en Bioquímica y Biofísica. (ver video)


Respuesta

Durante el taller​

¿Cuántos carbohidratos puede aportar una papa?