lanzamiento-maestria-cafe-y-negocios_banner_2

Plan de estudios
Maestría en Café y Negocios

  • Inicio
  • Plan de Estudio
  • Maestría En Café y Negocios

Clasificación de asignaturas

Filtros

Semestres
Núcleos, ciclos, trayectorias y énfasis

Semestre 1

Créditos
totales-

Créditos 3

Desarrollo sostenible

Código:
Créditos 3

Finanzas para el agro

Código:
Créditos 3

Emprendimiento e innovación

Código:
Créditos 2

Diseño experimental

Código:
Créditos 2

Seminario 1

Código:

Líneas de énfasis

    Ciencia y Producción: Manejo de suelos, fisiología del café, salud vegetal, entre otros.
    Pos-cosecha: Beneficiado, almacenamiento, gerencia de calidad,
    Gestión de Proyectos: Gestión de riesgos, planeación y ejecución de proyectos cafeteros.

    Solo es necesario cursar uno de estos énfasis.

    El programa también ofrece diversas credenciales en los termas de producción, post-cosecha y gestión de proyectos en el sector cafetero. 

    Nuestras sedes

     

    Línea nacional: 01 8000 515 900

    WhatsApp: (57) 310 899 2908

     

    Carrera 49 N° 7 Sur-50

    Línea nacional: 01 8000 515 900

    Línea de atención: (57) 604 2619500

     

    Carrera 19 #12-70 Megacentro Pinares

    Línea de atención: (57) 606 3214115, 606 3214119

    Correo electrónico: eafit.pereira@eafit.edu.co 

    Carrera 15 #88-64 oficina 401

    Línea de atención: (57) 601 6114618

    Correo electrónico: eafit.bogota@eafit.edu.co 

    Km 3.5 vía Don Diego –Rionegro

    Línea de atención: (57) 604 2619500​, ext. 9188

    Correo electrónico: llanogrande@eafit.edu.co