Cocinar es un arte…: ¡cuánto no lo hemos escuchado! Sin duda, la mezcla de sabores, colores y aromas requiere de la experimentación, del atrevimiento, y de la buena selección de productos. Este taller será una invitación a aprovechar al máximo los frutos de nuestra tierra, sin miedo a mezclarlos con las opciones internacionales que nos ofrece el mercado. Se darán consejos para una cocina efectiva con el máximo aprovechamiento de las habilidades de los participantes y se procurará por proponer comidas saludables para el cuerpo y para el alma, buscando con ello un equilibrio emocional.
Ensalada de pasta,
Albóndigas de pollo
Sopa de tomate
Arroz con coco y marañón
Estofado de berenjena
Bowl de Quinua estilo mexicano
Pollo con pina y chile
Complementos para el bowl
Ensalada de melón
Arroz sucio
lentejas hindús
Espinaca con leche de coco
sofrito de queso
Ensalada de tomate y naranja
torta de atún
Pescado al horno
Gratinado de papa
Ensalada de brócoli
Pollo cítrico
Torta de zuquini
Coliflor glaseada
Cuscús de Naranja
Cerdo caramelizado
Ensalada de kale
Rollitos de pollo
Cobler
Nota: En cada sesión se entregarán las recetas que correspondan a la misma. Se sugiere llevar cuaderno y lápiz para hacer anotaciones de los consejos.